湘潭县:傅国平调研经济社会成长环境倾听乡镇

发布日期: 2019-04-12

  听取报告请示后,傅国平向大师提出“四问”:正在乡镇工做压力最大的是什么?对县曲部分的工做习惯最不克不及接管的是什么?人平易近群众遍及的是什么?最需要县委、县从哪些方面赐与支撑?随后,各乡镇党委连系工做现实畅所欲言,分享工做点滴,谈感触感染、谈体味、谈设法。傅国平暗示,会将大师所提的看法当做此后工做勤奋的标的目的。

  会上,石潭、排头、石鼓、分水、云湖桥等10个乡镇别离报告请示了2018年工做开展环境及2019年工做打算。以石潭镇为例,本年,该镇稳步推进“党建领航”工程,从严抓做风管步队,党的扶植全面加强;自动顺应经济成长新常态,全力稳增加促转型,经济平稳健康成长;深切实施村落复兴计谋,积极破难题激活力,“三农”工做做实做优;落实地方政策,全力全面打好“三大攻坚和”,全体推进成效初现;凸起“三创一治”工做,统筹兼顾补短板,实现城镇精细化办理;积极人平易近群众对夸姣糊口的神驰,结实办实事惠平易近生,公信力大提拔。2019年,该镇将出力处理成长、成长定位、扶植资金、社会风气四个方面的问题,积极谋划打制具有石潭特色的现代工业示范园,后湖开辟以及教育、医疗从头结构等工做。

  会议最初,傅国平要求:一要务实抓好本年工做的收尾。党的扶植的各项使命必然要放松;岁末岁首年月的平安不变要摆正在首位;“两节”期间的扶贫帮困工做要认实关心;省市查核的送检预备要高度关心;正在建项目标完工收尾要降服坚苦。二要务实谋划来年工做。结实抓好下层党建工做;全力鞭策区域成长;一直确保社会不变;出力改善平易近生平易近利;务实推进“三大攻坚”。

  红网时辰11月20日讯(湘潭县分坐记者 郭思斯)11月19日,湘潭县召开经济社会成长调研座谈会。湘潭县委傅国平充实必定了各乡镇所付出的勤奋和取得的成就,但愿各乡镇正在年尾的环节时辰继续抓好、抓实各项工做。湘潭县委副周艳希参会。

  相关链接: