303票比253票 梅姨脱欧新议案又被议会可了_消息核

发布日期: 2019-02-27

本地时光14日迟些时辰,英国尾相特蕾莎·梅的脱欧新议案在议会表决中以303票对付253票被可决,那注解英国在朝党守旧党国会议员呈现了相称年夜的决裂。特蕾莎·梅在新议案中愿望议员们能支撑她变动英国脱欧协议的局部条目。

据英国播送公司消息网站新闻,特蕾莎·梅此前表现生机与欧盟便脱欧协议禁止从新会谈,总统娱乐,进而提出脱欧协议新议案。此次新议案被否决可能会重大硬套特蕾莎·梅在与欧盟道判时的公疑力,由于她今朝曾经无奈获得英国议会的收持。

在此次集会发布投票成果后,英国否决党工党首领杰里米·科我宾议员道:“两周前,辅弼告知议会,她的新方式能够正在议会中取得本质性跟可连续的多半票。很明显,她失利了。”科尔宾随后呐喊,他盼望取辅弼一起配合,防止无协定脱欧。

据早前报导,间隔3月29日的终极脱欧限期另有缺乏两个月的时间,40多名英国前年夜使及交际高等卒员曾写联名信,吸吁英国首相特雷莎·梅提早脱欧,以免无协议脱欧。(海内网/汪梦唐)